Инитпро | тендеры

Закупка овощей и грибов свежие овощей консервированных маринованных для центра общественного питания

Информация по тендеру

Цена:
394 225 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
На основании плана:
Регион:
Нижегородская область
Окончание подачи:
23.01.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       
       
       

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 05.02.2018
Поставщик:   Индивидуальный предприниматель Сидорчук Петр Николаевич
Общая стоимость контракта: 305670.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Салат листовой пучок 100-300г, без повреждений, гнили, плесени, со свойственным вкусом и запахом.
ОКДП 01.13.14.000 
20
кг
   
Баклажаны свежие, без повреждений, гнили, плесени, со свойственным вкусом и запахом.
ОКДП 01.13.33.000 
10
кг
   
Перец салатный (болгарский) свежий высшего сорта цветной (желтый, красный), плоды здоровые, чистые, без повреждений, гнили, плесени, со свойственным вкусом и запахом.
ОКДП 01.13.31.000 
180
кг
   
Огурцы консервированные, в стеклянной банке, масса нетто: 3кг, масса нетто основного продукта не менее 50%
ОКДП 10.39.18.110 
80
шт
   
Помидоры свежие, без повреждений, гнили, плесени, со свойственным вкусом и запахом.
ОКДП 01.13.34.000 
450
кг