Инитпро | тендеры

Услуги по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля

Информация по тендеру

Цена:
374 973 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
На основании плана:
Регион:
Нижегородская область
Отрасль:
Услуги по лицензированию, аттестации
Медицинские инструменты, оборудование, расходные материалы
Медицинские услуги
Геологические работы и экологические исследования
Осветительное оборудование
Окончание подачи:
18.07.2024

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол подведения итогов_18.07.2024_09.10.59_0332300173424000036_2_1
Электронный документ, полученный из внешней системы
Участник Результат Мин. цена
1 имя неизвестно
Победитель
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 29.07.2024
Поставщик:   ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Общая стоимость контракта: 374973.60
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Лабораторное исследование пищевых продуктов - Бактерии рода Proteus
ОКДП 86.90.19.110 
6    
Лабораторное исследование пищевых продуктов - Бактерии рода сальмонелла (Salmonella)с использованием анализатора
ОКДП 86.90.19.110 
6    
Лабораторное исследование воды - Общее микробное число ОМЧ (37±1,0) 0С
ОКДП 86.90.19.110 
6    
Лабораторное исследование пищевых продуктов - S.aureus
ОКДП 86.90.19.110 
6    
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Калорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо)
ОКДП 86.90.19.110 
6